Konzert an der Silbermannorgel 12.03.17, 17.00 Uhr

Ev.-Luth.Stadtkirche St.Georgen Glauchau

Sonntag, 12.März 2017 17.00 Uhr

Konzert an der Silbermannorgel

Mit Antonina Krymova (Stuttgart)

Werke von J.S. Bach, F.Tunder, M. Praetorius, N.L.Hanff und J.Pachelbel.

Eintrittskarten zu 4 € an der Tageskasse /Kinder,Schüler und Studenten frei

Geboren in Russland, hat sie in früher Kindheit mit dem Klavierspiel angefangen. 2008 Pianisten-Examen (Prof. Nina Seregina) und 2010 Organisten-Examen (Prof. Daniel Zaretsky) am Konservatorium in St. Petersburg. Von 2010 bis 2015 Studium an der Musikhochschule Stuttgart ( Prof. Dr. Ludger, Prof. Jon Laukvik) , außerdem Meisterkurse bei Guy Bovet, Jacques van Oortmerssen, Ben van Oosten, Ewald Kooiman, Olivier Latry, Hans-Ola Ericsson, Hans Davidsson u.a.

Sie gewann Preise bei verschiedenen Wettbewerben, wie dem IX Internationalen Wettbewerb "Gatchina - St. Petersburg", dem Internationalen Orgelwettbewerb in Moskau, dem "Fugato" Orgelfestival in Bad Homburg, dem Moskauer Bidloo Wettbewerb, dem 7. Internationale JP Sweelinck Orgelwettbewerb, dem 21. Internationalen Festival der geistlichen Musik in Rumia, dem 1. Internationale Braudo Orgelwettbewerb in St. Petersburg usw.

Seit 2011 ist sie als Organistin in der Dionysiuskirche in Fellbach-Schmiden (Stuttgart) tätig. Antonina Krymova verfügt über ein breites Repertoire. Ihre Konzerttätigkeit führte sie nach Russland, in die Schweiz, Slowenien, Italien, Estland, Litauen, Lettland, Luxemburg, Schweden, Polen, Belgien und in die Niederlande.

Quelle: http://georgenkirche-glauchau.de/mitteilung/Konzert_an_der_Silbermannorgel_12.03.17%2C_17.00_Uhr